Recettes à la burrata : froide, chaude, en salade ou sur des pâtes
Qui peut résister à la burrata ? Qu'elle soit servie froide en salade, fondante sur des pâtes ou une pizza, ou légèrement gratinée au four, ce fromage italien fait toujours sensation. Découvrez nos idées de recettes pour en profiter pleinement.
Bien qu'elle ressemble à la mozzarella, la burrata se distingue par son cœur fondant et onctueux qui fait toute la différence. Délicieuse nature avec un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel, elle se prête aussi à de nombreuses variations gourmandes. Pizza à la burrata, pâtes crémeuses à la burrata, salades à la burrata ou revisite de la classique tomate-mozza : découvrez toutes nos recettes autour de la burrata.
Les meilleures recettes à la burrata
Vous manquez d'inspiration pour cuisiner la burrata ? Pas de panique. Voici toutes nos idées pour déguster ce fromage italien au lait de bufflonne. Si on aime la déguster en toute simplicité avec un peu de pesto ou une vinaigrette, la burrata se prête à de nombreuses recettes où elle est utilisée froide, mais aussi chaude, passée quelques minutes au four.
Les dernières recettes à la burrata
Toutes les astuces pour cuisiner la burrata
Vous vous demandez quelle est la différence entre la burrata et la mozzarella ? Voici la réponse.