Recettes au chou vert : braisé, aux lardons ou à la saucisse
Ici, vous trouverez l'inspiration nécessaire pour cuisiner le chou vert. Braisé à la poêle, servi à l'asiatique ou même avec des lardons ou de la saucisse, voici nos recettes à bases de chou vert.
La saison du chou vert s'étend du mois d'octobre au mois d'avril. Si certaines recettes populaires sont connues pour exploiter le chou vert, comme la potée par exemple, d'autres idées pourraient bien vous inspirer. Saviez-vous que le chou vert était délicieux simplement braisé à la poêle ? Ou bien qu'il se mariait à merveille avec la saucisse et les lardons ? Voici nos recettes à base de chou vert.
Les recettes au chou vert les plus populaires
Vous êtes plutôt gratin de chou vert, chou vert farci ou bien chou à l'asiatique avec un peu de sauce soja et de sésame ? Quel que soit votre choix, vous trouverez forcément une recette adaptée à vos envies dans notre sélection ci-dessous :
Les dernières recettes au chou vert
Les astuces autour du chou vert
Avant de vous lancer dans une recette à base de chou vert, découvrez toutes ses propriétés, ses meilleures méthodes de cuisson mais aussi une astuce pour éviter que toute votre maison sente le chou !