Galettes bretonnes à la noix de coco

Recette idéale pour le goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 190°C. Mélangez le sucre à la farine. Ajoutez la noix de coco et le sel. Mélangez ensuite avec les oeufs pour obtenir une pâte sableuse. Ajoutez le beurre et laissez reposer 1 heure.
  2. Pour finir
    Étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur. Coupez-la avec vos emportes-pièces. Posez les biscuits sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Enfournez 15 minutes. Une fois les galettes gonflées et dorées, c'est prêt...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette