Ravioli bio au blé complet petits pois tendres et fondants Giovanni Rana

Découvrez ces Ravioli bio au blé complet petits pois tendres et fondants Giovanni Rana. Une recette proposée par Giovanni Rana.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée suivant la durée indiquée sur l’emballage.
  2. 2 Déposez le pecorino râpé dans un récipient, ajoutez 75 ml d'eau de cuisson.
  3. 3 Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, la moitié du poivre et mixez jusqu'à obtention d’une d’une sauce homogène.
  4. 4 Ajoutez-y le curcuma et mélangez délicatement. Puis versez la sauce ainsi obtenue dans une grande poêle antiadhésive.
  5. 5 Dès que les raviolis sont cuits, égouttez-les à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle. Faites-les revenir durant 2 minutes environ.
  6. Pour finir
    Procédez au dressage des assiettes. Poivrez et servez !
C'est terminé
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