Écrasé de pommes de terre, olives, noisettes et Caprice des Dieux
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Une recette à déguster seule ou en accompagnement. Crédit photo : Caprice des Dieux
Ingrédients
4
personnes
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Pommes de terre de taille moyenne 5
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Olive noire coupée en rondelle 6
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Noisette émondée concassée et grillée 5 noisettes
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Huile d'olive 1 c à s
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Caprice des Dieux 4 tranches
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Sel
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Poivre
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Ciboulette ciselée
Préparation
- 1 Peler les pommes de terre, les rincer puis les couper en morceaux. Les disposer dans une casserole et couvrir d’eau salée.
- 2 Cuire à petit bouillon 15 minutes après l’ébullition.
- 3 Égoutter les morceaux de pommes de terre et les écraser à l’aide d’un presse purée.
- 4 Ajouter l’huile d’olive et une pincée de poivre. Remuer et répartir dans des coupelles ou petits bols.
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Pour finirParsemer de morceaux d’olives et de noisettes. Disposer une tranche de Caprice des Dieux sur chaque préparation chaude. Saupoudrer de ciboulette
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