Salade coleslaw au chou-rave

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

L'alimentation vivante est bonne pour notre intestin, pour notre peau, pour notre tonus et pour notre ligne.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Chou rave

    Chou rave 1

  • Carotte

    Carotte 2

  • Poireau

    Poireau 1

  • Yaourt grec

    Yaourt grec 1

  • Huile de noix ou de sésame

    Huile de noix ou de sésame 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron

  • Noix de cajou

    Noix de cajou

  • Cranberries

    Cranberries

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Sucre complet

    Sucre complet

  • Piment

    Piment

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Préparation

  1. 1 Laver tous les légumes puis épluchez-les à l’économe. Râper-les avec une râpe à gros trous. Disposer les légumes râpés dans un saladier. Ajouter des cranberries.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le yaourt grec avec l’huile de noix ou de sésame et le jus de citron. Assaisonner de sel non raffiné, poivre du moulin, piment (optionnel) et le sucre complet.
  3. 3 Verser cette sauce sur les légumes râpés. Laisser un moment au frais pour plus de goût. Disposer la salade Coleslaw sur deux jolies assiettes.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de noix de cajou concassées et de graines de sésame noir. Servir sans attendre accompagné de bon pain de chez votre boulanger ou de pain maison.
C'est terminé
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