Aubergines grillées sauce yaourt

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

Laissez-vous tenter par les aubergines grillées, yaourt grec et groseilles. On adore !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • tranches d'aubergines grillées

    tranches d'aubergines grillées 20

  • yaourt grec de brebis bio

    yaourt grec de brebis bio 1

  • jus de citron

    jus de citron

  • sel

    sel

  • poivre

    poivre

  • piment

    piment

  • huile d'olive de Provence

    huile d'olive de Provence

  • miel d'acacia

    miel d'acacia 2 c à c

  • quelques grappillons de groseilles

    quelques grappillons de groseilles

  • pignons torréfiés ou non

  • petites feuilles de basilic frais

    petites feuilles de basilic frais

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce au yaourt: Dans un joli bol, verser le yaourt grec. Ajouter un filet d'huile d'olive de Provence, quelques gouttes de jus de citron et miel d'acacia. Bien mélanger. Ajouter ensuite les épices: sel non raffiné, poivre du moulin et piment. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Placer au frais
  2. 2 Préparer les aubergines grillées comme indique ma recette. Une fois bien cuites, préparer un grand plat de service ou 4 assiettes individuelles. Disposer les tranches d'aubergines grillées dans le plat. Arroser généreusement de la sauce au yaourt et parsemer de graines de groseilles et de pignons de pin. Décorer avec des feuilles de basilic frais. Régalez-vous !
  3. Pour finir
    ASTUCE: Les aubergines grillées sauce yaourt accompagnent parfaitement les viandes ou les poissons grillés. Elles peuvent être servies en entrée ou en plat de résistance. Régalez-vous!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette