Gaufres salée au jambon

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson0 mn
Temps total1 h

Gaufres salée au jambon facile. Pour ajouter du fromage (gruyère), mettre 200 g de fromage en plus. J'espère que ma recette vous plaira. Bon appétit.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 500 g

  • Jambon finement haché

    Jambon finement haché 200 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Oeufs

    Oeufs 3 ou 4

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 Sachet

  • Beurre

    Beurre 125 g

  • Eau (lait)

    Eau (lait) 0 75 litre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la farine dans un saladier. Ajouter le sel et les jaunes d’œufs.
  2. 2 Ajouter le sel et les jaunes d’œufs.
  3. 3 A l’aide d’un fouet, délayer le tout en ajoutant l’eau (ou le lait) dans lequel vous aurez fait dissoudre la levure.
  4. 4 Rajouter le beurre fondu. Battre à nouveau.
  5. Pour finir
    Ajouter le jambon haché finement. Incorporer les blancs battus en neige. Laisser reposer pendant 30 minutes. Déguster immédiatement après la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette