Béchamel à la maïzena onctueuse et inratable
Imprimer
La sauce béchamel est une sauce classique de la gastronomie française, qui a été inventée au XVIIe siècle. Elle est facile et rapide à réaliser. Voici une version légère et délicieuse de béchamel à la maïzena onctueuse et inratable.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait 50 cl
-
Maïzena 40 g
-
Beurre 20 g
-
Noix de muscade râpée 1 pincée
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélangez le lait et la maïzena dans une casserole.
- 2 Portez le mélange à ébullition, sans cesser de remuer.
- 3 Ajoutez le beurre coupé en morceaux et continuez de mélanger.
-
Pour finirRetirez du feu lorsque la sauce a épaissi. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?