Tartes aux pommes anglaise - British apple pie

2 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Une recette de tarte aux pommes couverte à retrouver sur recettes-series.com.

Recette proposée par recettes-series

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 40 mn
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez les pommes en rondelles. Déposez-les dans un saladier et ajoutez la cassonade, la maïzena et la cannelle. Mélangez à la main.
  2. 2
    Foncez un moule à tarte avec la première pâte sablée. Ajoutez le mélange de pommes. Prenez la deuxième pâte, pliez-la en deux et entaillée 3 fois la pâte au milieu. Recouvrir avec la deuxième pâte sablée et assemblez les bords pour que les deux pâtes se rejoignent.
  3. Pour finir
    Battez le jaune d’œuf à la fourchette et étalez-le sur le dessus de la pâte à l’aide d’un pinceau de cuisine. Enfournez 40 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

2

(1 avis)

Recettes similaires