Sauce apéritive câpres échalotes tomates cerise Pebré

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Dégustez cette sauce pebré revisitée pour l'apéro ! Un assortiment frais à déguster sur toasts ou pain grillé pour l'apéritif !

Recette proposée par Astrid Courtier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Vider et détailler les tomates cerises en minuscules morceaux. Faire de même pour les câpres et l’échalote. Détailler les noisettes plus grossièrement pour ajouter du craquant. Hacher la menthe très finement. Mélangez tous ces ingrédients.
  2. 2
    Ajoutez le jus du citron, un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Mélanger à nouveau. Rectifier l'assaisonnement. Servir bien frais sur des toasts type "biscotte" ou du pain grillé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes citron

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler carole.b74 - 10 février 2018
Excellent

Une sauce apéritive qui change. Pleine de fraicheur qui fait toujours son effet tant visuel que gustatif. Tres bon