Tomates farcies de pâtisson

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le pâtisson en deux et enlever les pépins. Le cuire à la vapeur dans une cocotte minute 15 minutes à partir du moment où l'eau bout.
  2. 2 Eplucher le pâtisson, l'égoutter et l'écraser. Le faire dégorger jusqu'à ce qu'il ait perdu touts son eau.
  3. 3 Faire cuire les oeufs durs. Les écraser avec le thon et ajouter cette préparation au pâtisson. Ajouter de la mayonnaise selon le goût.
  4. 4 Mettre le mélange dans les tomates ou à côté.
  5. Pour finir
    Servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Pascale - 8 janvier 2008
Très bien

Très bon
Surprenant mais agréable. Froid, le pâtisson a un arrière-goût de pomme de terre.
Ma suggestion : L'assaisonnement proposé m'a paru un peu fade. Pour ceux qui aiment une cuisine un peu plus relevée, j'ai ajouté sel, poivre et une pointe de moutarde.

Signaler Jeanine - 20 octobre 2008
Très bien

Bonne recette
Bonne recette mais il faudrait remplacer la mayonnaise.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre du fromage blanc ?

Signaler Paul - 24 septembre 2007
Très bien

Très bien
Surprenant et très agréable.

Notez cette recette