Coquelet aux kiwis et miel

4 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Recette de ma création. Coquelet 2,70 euros et les 5 kiwis 1 euro soit 1,85 euro par personne.

Recette proposée par Yves Salmon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre le four à chauffer position gril thermostat 9. Eplucher les kiwis, les couper en 2, enlever les pédoncules qui sont durs. Farcir le coquelet avec 1 kiwi, saler et poivrer l'intérieur, beurrer l'extérieur et déposer dans un plat allant au four sur l'huile d'olive, faire dorer sur les 4 côtés. De 5 à 10 minutes en tout.
  2. 2
    Sortir le plat du four et badigeonner le coquelet avec le miel. Mettre le four en position traditionnelle, ajouter le cube de bouillon émietté dans l'eau et faire cuire 15 minutes thermostat 9.
  3. 3
    Répartir les kiwis autour de la volaille et remettre au four 15 minutes thermostat 8.
  4. Pour finir
    Sortir du four en fin de cuisson. Couper en 2 en longueur. Mettre dans les assiettes et garnir avec les demi kiwis. Arroser avec le jus de cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes kiwi

Vos avis

Note moyenne :

4

(2 avis)

Signaler Martine - 24 janvier 2013
Bien

A tester
Pas mauvais: on aime ou on n'aime pas!
Je n'ai utilisé de beurre. Un peu d'huile d'olive avant la cuisson c'est suffisant.
Mon fils à adoré
Ma suggestion : Recette à rester pour son originalité.

Signaler Dominique - 29 septembre 2009
Excellent

Génial
Facile et délicieux, un mélange d'acidité (légère) et de douceur. Très facile.
Ma suggestion : Un accompagnement : riz bien cuit.