Triangles feuilletés aux pommes

4 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Des parts de tarte pré-découpées c'est pratique pour se servir, croustillant et la présentation est originale.

Recette proposée par Christian Vilmin

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four préalablement huilée. Coupez-la en 8 parts égales, écartez chaque part afin qu'elles ne se touchent pas.
  2. 2
    Epluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Disposez les tranches sur chaque triangle de pâte.
  3. 3
    Saupoudrez le tout de sucre vanillé, puis d'un peu de cannelle, et enfin ajoutez quelques vermicelles de chocolats.
  4. Pour finir
    Mettez au four durant environ 30 à 35 minutes. Retirez du four et servez encore tiède si possible.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler So' - 18 avril 2011
Très bien

Presque parfait !
Cette recette est très bonne, j'ai adoré le mélange cannelle sucre vanillé que je n'avais encore jamais goûté !
Ma suggestion : Peut être que le chocolat tue le goût de la pomme, j'ai préféré l'enlever et c'était vraiment bon !

Recettes similaires