Gaufres ultra légères : la recette facile

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un recette très simple et qui donne des gaufres croustillantes à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mettre tous les ingrédients.
  2. 2
    Mélanger le tout énergiquement.
  3. 3
    Commencer la cuisson. Inutile de laisser reposer la pâte.
  4. 4
    La pâte doit être onctueuse.
  5. 5
    Faire chauffer le gaufrier, verser une louche de pâte et laisser cuire 3 minutes.
  6. Pour finir
    Déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Apprenti - 11 novembre 2013
Bien

Vraiment un delice!
je n'avais plus de beurre et mes enfants voulaient absolument des gaufres. ... alors merci
Ma suggestion : bon app?tit

Signaler Brigitte - 29 octobre 2013
Bien

Gaufres
Gaufres légères et bonnes comme celle de la foire... Miam !
Ma suggestion : tr?s bonnes ? refaire..

Signaler Frederique - 3 février 2009
Excellent

Délicieuses
Délicieuse recette ! Gaufres légères et croustillantes. Merci.

Signaler Renée - 4 octobre 2008
Excellent

Super
Des véritables gaufres de fête, légères à souhait et très facile à faire.

Signaler xoriekin - 16 octobre 2016

très vite faites, très légères
et très croustillantes (j'ai fait cuire 4 mn)
merci

Notez cette recette