Omelette d'inspriation espagnole

Une recette proposée par Paysan Breton®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 28 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez le poivron, égrainez-le et taillez-le en cubes.
  2. 2 Cassez les œufs, battez-les en omelette.
  3. 3 Épluchez et ciselez l’oignon. Faites-le suer à l’huile d’olive dans une grande poêle, ajoutez le poivron, faites cuire 10 minutes. Assaisonnez et versez les œufs battus, mélangez, versez le coulis de tomate. Mélangez et ajoutez 100 g de fromage fouetté compotée de poivrons rouges. Mélangez de nouveau de manière à ce que le fromage s’incorpore à l’omelette et faites cuire jusqu’à ce la consistance vous convienne (baveuse ou plus cuite).
  4. Pour finir
    Servez sur un plat rond, déposez des quenelles de fromage fouetté échalote ciboulette.
C'est terminé
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