Recettes de papillote : saumon, viande, chocolat
Poisson, viande rouge, poulet et même chocolat... De nombreux ingrédients se prêtent à la cuisson en papillote. Découvrez nos meilleures recettes.
La cuisson en papillote permet de préserver les saveurs des aliments tout en leur apportant une texture tendre et moelleuse. Si ce mode de cuisson est souvent associé au poisson, comme le saumon ou le cabillaud, il est également possible de cuire de la viande, des légumes et même des fruits en papillote. Une fois les aliments enveloppés dans du papier aluminium ou une feuille de papier cuisson, il suffit de les placer au four ou sur le barbecue avant de découvrir la surprise qui s'y cache au moment de la dégustation. Découvrez ci-dessous nos meilleures recettes de papillote.
Les recettes de papillote les plus populaires
Testez notre recette de cabillaud en papillote avec des ravioles et des légumes, ou encore celle de pomme de terre garni de fromage frais. Sinon, essayez les classiques comme la papillote de saumon ou innovez avec l'agneau braisé en papillote.