Groseille : les idées de recettes fondantes et exquises
Petites baies rouges acidulées, les groseilles se cuisinent aussi bien en tarte (meringuée ou non), coulis, qu'en confiture ou gelée (à réaliser également avec un extracteur de jus). Elles accompagnent les viandes de caractère que son le canard ou les gibiers. Les groseilles sont aussi délicieuses cuites, servies en sabayon ou en clafoutis. Le vin rouge de groseilles est une boisson apéritive originale, facile à préparer à la maison. Les groseilles à maquereau, ou groseilles blanches, sont plus douces que leurs cousines, les groseilles rouges. Cuisinez ces petits fruits qui ne manquent pas de tonus !
Recettes groseille : Meilleures recettes
En Vidéo
Idées recettes : Recettes groseille
Derniers articles : Recettes groseille
64 recettes aux myrtilles, groseilles et cassis
Myrtille, groseille et cassis... Les petits fruits rouges s'invitent dans nos gâteaux, tartes, panna cotta ou salade de fruits. On en rougit de plaisir !
Recettes groseille : Nouveautés
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site