bagels

Retrouvez ma recette de bagels "de la mer" au saumon fumé, crevettes grises, fromage frais et concombre. Rapide à réaliser, frais et à déguster sans modération ! Pour d'autres versions, vous pouvez utiliser des crevettes roses, du thon, des sardines, du surimi ou des tomates.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez le 1/3 de concombre et coupez-le en tranches. Rincez la roquette. Passez les bagels au four à 170°C pendant 3 minutes pour qu'ils soient légèrement croustillants.
  2. 2 Coupez les bagels en deux et tartinez-les généreusement de fromage frais. Poivrez. Ajoutez quelques feuilles de roquette et les tranches de concombre.
  3. Pour finir
    Coupez les tranches de saumon en lamelles et ajoutez-les ainsi que quelques crevettes grises. Refermez les bagels et dégustez aussitôt !
C'est terminé
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