Grilled cheese et tuna aux épinards

Savourez ce Grilled cheese et tuna aux épinards. Une recette proposée par Petit Navire.

Ingrédients

  • 1 conserve Petit Navire de Thon entier au naturel Sélection
  • 8 tranches de pain de mie complet
  • 50 g de beurre
  • 8 tranches d'emmental pour sandwich
  • 150 g de cheddar râpé
  • 40 g de pousses d'épinard

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laissez le beurre tiédir pour arriver à température ambiante afin de pouvoir le tartiner plus facilement.
  2. 2 Tartinez chaque morceau de pain de beurre.
  3. 3 Faites chauffer une poêle anti adhésive et placez-y un morceau de pain à feu moyen.
  4. 4 Recouvrez des deux fromages puis de quelques feuilles d’épinards, de thon et finalement d’une seconde tranche de pain.
  5. 5 Une fois le sandwich doré sur la première face, retournez le délicatement et faites dorer la seconde face.
  6. Pour finir
    Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette