Madeleines citron/miel

Facile et rapide, elles feront fureur à l'heure du thé/goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumer le four thermostat 7-8 .
  2. 2 Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger.
  4. 4 Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
  5. Pour finir
    Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette