Pizza aux poivrons et viande des grisons

Savourez cette Pizza aux poivrons et viande des grisons. Une bonne pizza maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 8 h
  • 8 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte le matin pour servir le soir. Mélanger très lentement au robot pendant 4 minutes : d’abord l’eau et le lait, la farine, l’huile, la levure et le sel. Ne pas laisser se toucher au départ la levure et le sel. Laisser pousser recouvert d’un torchon dans l’endroit le plus chaud de la cuisine, environ 8 heures.
  2. 2 Au moment de manger, mettre le four à préchauffer sur 230 degrés .
  3. 3 Pétrir un peu la pâte pour la dégazer et l’étaler selon l’épaisseur voulue. Moi je l’aime épaisse.
  4. 4 Napper de coulis de tomate. Disposer les tranches de mozzarelle déchirée, la viande des grisons et l’emmental râpé. Poivrer. Disposer les feuilles de basilic frais et de l’origan.
  5. Pour finir
    Disposer le poivron en tranches, en retirant l’intérieur. Enfourner 15 minutes environ – à adapter selon l’épaisseur de la pizza. Finir les dernières minutes sur position « grill ».

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