Moelleux au citron individuels

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

De petits gâteaux bien parfumés, légers et aériens. De plus ils sont faciles et rapides à réaliser.

Cascales Candice

https://lesdouceursdecandice.maison/

Ingrédients

6 personnes
  • Œufs

    Œufs 4

  • Beurre doux

    Beurre doux 80 grammes

  • Sucre

    Sucre 100 grammes

  • Farine

    Farine 120 grammes

  • Levure chimique

    Levure chimique 0 5 sachet

  • Citron

    Citron 1

  • Sucre glace

    Sucre glace

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  2. 2 Faites fondre le beurre.
  3. 3 Dans un saladier , fouetter les œufs avec le sucre . Ajouter le zeste et le jus du citron puis le beurre et mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine, la levure tamisée, le sel puis mélanger afin d’obtenir un appareil homogène.
  5. 5 Monter les blancs en neige fermes et les incorporer délicatement à la préparation.
  6. 6 Préchauffer votre four à 180 degrés.
  7. 7 Verser la préparation dans des moules individuels puis enfourner pendant 20 minutes.
  8. 8 Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
  9. Pour finir
    Saupoudrer vos moelleux au citron de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette