Wrap hack à l'avocat, chèvres chauds, patate douce et mâche

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson6 mn
Temps total26 mn

Quand les températures baissent, l'envie de bons petits plats qui réchauffent le cœur se fait ressentir. Florette et Soignon se sont associés pour concocter une savoureuse recette de wrap hack à l'avocat, chèvres chauds, patate douce et mâche.

Ingrédients

4 personnes
  • Tortillas de blé 4

  • Avocat

    Avocat 2

  • Chèvre chaud Soignon

    Chèvre chaud Soignon 8

  • Patate douce

    Patate douce 200 g

  • Mâche Florette

    Mâche Florette 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 cl

  • Yaourt à la grecque

    Yaourt à la grecque 80 g

  • Coriandre Florette

    Coriandre Florette 20 g

  • Échalote

    Échalote 20 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ciseler finement la coriandre Florette puis la mélanger avec le yaourt, assaisonner. Réserver au frais.
  2. 2 Éplucher puis découper la patate douce en lamelles.
  3. 3 Faire rissoler les patates douces avec un filet d’huile d’olive pendant une quinzaine de minutes.
  4. 4 Découper les avocats en lamelles.
  5. 5 Faire poêler les chèvres chauds Soignon, des deux cotés, jusqu'à obtenir une belle coloration.
  6. 6 Faire une entaille sur chaque tortilla du centre vers le bord.
  7. 7 Déposer respectivement sur chaque quart de tortilla, la mâche Florette, les patates douces, l’avocat et 2 chèvre chauds « Soignon ».
  8. 8 Ajouter la sauce yaourt et coriandre puis plier de quart en quart pour obtenir un triangle.
  9. 9 Faire de même avec les autres tortillas.
  10. Pour finir
    Faire chauffer une poêle anti-adhésive et colorer sur feu moyen les deux côtés de chaque pitas pendant 2 à 3 minutes. Déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ppvleo - 19 novembre 2023
Pas mal

trop de chose sur le wrap et le faire chauffer dans une poele pas une bonne idée

Notez cette recette