Muffin au kiwi

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Le kiwi est une vraie pépite gustative. J'ai utilisé pour cette recette un kiwi vert et un SunGold.

Recette proposée par lesgourmandsdisentdarmelle

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Fouetter dans un saladier le beurre et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Ajouter les oeufs l'un après l'autre, en mélangeant bien. Y mettre la vanille liquide ( ou 1/2 gousse).
  2. 2
    Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien le tout de manière homogène. Verser dans des moules à muffins munis de caissettes en papier.
  3. 3
    Retirer la peau du kiwi et couper en lamelles. Mettre de la pâte dans les caissettes au 3/4. Y rajouter une grosse lamelle (coupée en deux) sur le dessus de la pâte en enfonçant légèrement.
  4. 4
    Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que le dessus brunisse. Laissez tiédir avant de déguster.
  5. Pour finir
    N'oubliez pas de me suivre sur Facebook : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Mouna - 10 août 2015
Excellent

La recette est géniale''merci''

Recettes similaires