Navarin d'agneau de Weight Watchers

Découvrez ce Navarin d'agneau de Weight Watchers. Une recette délicieuse pour un moment de partage autour d'un bon plat bien savoureux.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer une cocotte en fonte munie d'une feuille de cuisson. Y faire dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces puis réserver.
  2. 2 Éplucher les carottes,l'oignon et les navets. Enlever la feuille de cuisson de la cocotte. Mettre le beurre. Ajouter les carottes, les navets,l'oignon et l'ail coupés. Faire revenir sur le feu doux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés puis saupoudrer de farine.
  3. 3 Remuer sans cesse pendant environ 1 minute. Peu à peu, verser le bouillon puis le concentré de tomate et le thym. Porter à ébullition en remuant continuellement, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et qu'elle soit crémeuse puis remettre la viande dans la cocotte et couvrir.
  4. 4
    Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps pendant 1 heure. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson 30 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre. Servir aussitôt...
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/navarin-d-agneau-weight-watchers-a136339172
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette