Crème à la pâte à tartiner au chocolat

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de crème à la pâte à tartiner au chocolat. Pour la réaliser, j'ai utilisé de la gélatine pour que la pâte durcisse en un rien de temps. Une heure d'attendre, et c'est prêt à déguster !

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 1 h
  • 1 h 03 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un bol haut, verser le lait, le sachet de Kinovy* et la pâte à tartiner.
  2. 2
    Mixer le tout pendant 30 secondes. Débarrasser dans les verrines choisies. Laisser gélifier au frigo pendant 1 h minimum. Avant de servir, décorer avec quelques cookies.
  3. Pour finir
    NB : Vous pouvez aussi utiliser votre pâte à tartiner maison

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Gelatine

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)