Tarte aux fraises et kiwi

 |
Ajouter

Fruitée à souhait

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte sablée dans un plat à tarte beurré et la cuire à 180°C durant 25 minutes. Il est préférable de couvrir la pâte avec un papier aluminium afin qu'elle ne brûle pas.
  2. 2
    En attendant, laver, équeuter et couper les fraises en deux.
  3. 3
    Mélanger le beurre ramolli au demi jus de citron.
  4. 4
    Battre la crème fraîche et le sucre de canne, puis y ajouter le beurre citronné. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien ferme.
  5. 5
    Lorsque la pâte est cuite et refroidie, étaler une bonne couche de crème sur tout le fond. Ajouter les fraises sur la crème.
  6. Pour finir
    Faire chauffer la confiture et l'eau dans une casserole, mélanger bien puis, à l'aide d'un pinceau, étaler le liquide sur les fraises. N'oubliez pas les petites rondelles de kiwi. Mettre le tout au réfrigérateur avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires