Punch au jus d'orange
Imprimer
Découvrez la recette de Punch au jus d'orange, cocktail vitaminé aux épices vous donnera un gros coup de punch ! À consommer avec modération.
Ingrédients
- 3 l 1/4 de jus d'orange (100%)
- 1 l 1/4 de rhum blanc agricole
- 1/2 l de sirop de canne
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 2-3 pincées de muscade râpée
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger tous les ingrédients (vanille fendue et grattée). Laisser macérer au moins 1 semaine (au frais) en secouant de temps en temps. On peut en prévoir davantage, on le conservera au moins 2 mois au réfrigérateur. Pour varier, on peut en faire une partie en mélangeant le jus d'orange avec du jus d'ananas ou de mangue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?