Gâteau à la banane léger et moelleux

5 / 5  basé sur 42 avis
 |
Ajouter

Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  2. 2
    Ajouter le beurre, la farine, la levure, le sel et la vanille.
  3. 3
    Ecraser les bananes et les incorporer au mélange précédent.
  4. 4
    Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange précédent.
  5. Pour finir
    Beurrer un moule, y verser la préparation et cuire au four thermostat 6, soit 180°C, pendant 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

5

(42 avis)

Signaler Tinoux - 12 janvier 2018
Excellent

Je l'ai fait hier. Délicieux !!! A faire et refaire

Signaler Ludivine -  7 janvier 2018
Excellent

Je n'ai mis que 150g de sucre. Excellente recette pour ne pas gaspiller les bananes trop mûres! Merci!

Signaler Babou - 15 décembre 2017
Excellent

Moi j'ai rajouté des morceaux de chocolat c est excellentba

Signaler MoNa - 16 novembre 2017
Excellent

promesse tenue le gâteau est léger et excellent

Signaler Christelle - 14 octobre 2017
Excellent

Super gâteaux facile à réaliser en très peut de temps ! Merci merci encore vos recettes faciles à réalises ..