Gâteau à la banane léger et moelleux

5 / 5  basé sur 44 avis
 |
Ajouter

Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  2. 2 Ajouter le beurre, la farine, la levure, le sel et la vanille.
  3. 3 Ecraser les bananes et les incorporer au mélange précédent.
  4. 4 Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange précédent.
  5. Pour finir
    Beurrer un moule, y verser la préparation et cuire au four thermostat 6, soit 180°C, pendant 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

5

(44 avis)

Signaler Joze -  9 avril 2018
Excellent

Délicieux j y ai ajouté des raisins trempés dans le rhume

Signaler colette - 14 mars 2018
Excellent

delicieux j ai mis 150g de farine.reste tres moelleux

Signaler Tinoux - 12 janvier 2018
Excellent

Je l'ai fait hier. Délicieux !!! A faire et refaire

Signaler Ludivine -  7 janvier 2018
Excellent

Je n'ai mis que 150g de sucre. Excellente recette pour ne pas gaspiller les bananes trop mûres! Merci!

Signaler Babou - 15 décembre 2017
Excellent

Moi j'ai rajouté des morceaux de chocolat c est excellentba