Muffins à la datte

4 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

  • 160 g de farine
  • 115 g de sucre
  • 1/4 de sachet de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 1 gros œuf
  • 75 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 pot de Hero Sans Sucre Ajouté Pomme et Datte
  • 6 dattes dénoyautées en option

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2
    Dans un bol, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
  3. 3
    Dans un autre bol, battez l’œuf puis incorporez au fouet le lait, l’huile et le pot de Hero Sans Sucre Ajouté Pomme et Datte.
  4. 4
    Incorporez le premier mélange au second en mélangeant délicatement. Remplissez aux trois quarts des moules à muffins graissés. Faites cuire au four 18 à 20 minutes.
  5. Pour finir
    Lorsque les muffins sont cuits, sortez-les du four et laissez reposer plusieurs minutes. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler murielle-l79 - 29 décembre 2010
Très bien

Question
Bonjour,
Votre recette m'intéresse ! Qu'est-ce que le Hero s'il vous plaît ? Merci.

Recettes similaires