Confiture de kiwis aux zestes d'orange

 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1
    Ôter la peau des kiwis, couper ceux-ci en petits. Râper les zestes d'orange avec le côté gros trous de la mandoline.
  2. 2
    Ajouter dans un wok les dés de kiwis et les zestes d'orange. Laisser macérer 1 heure.
  3. 3
    Faire cuire 30 minutes ou plus à feu moyen.
  4. 4
    Une fois que la confiture est prise, mettre en pots, puis fermer les pots.
  5. 5
    Mettre les pots de confiture encore chauds à l'envers, puis les retourner une fois froids.
  6. Pour finir
    Mettre les pots de confiture dans un endroit tempéré.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)