Daurade en cocotte à la rhubarbe et aux épices

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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Pour les amateurs de plat légèrement acidulé et sans matière grasse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Saupoudrer le fond d'une cocotte passant au four avec la poudre de fenouil et le spigol. Ajouter ensuite l'oignon coupé en rondelles.
  2. 2 Découper 6 rondelles de citron et les disposer sur les oignons. Placer les daurades par dessus.
  3. 3 Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 2 cm. Répartir dans la cocotte. Couper les pommes de terre en gros cubes et les tomates en 8. Disposer dans la cocotte. Saler, poivrer et arroser de vin blanc.
  4. 4 Placer le couvercle sur la cocotte et enfourner à 200° ou thermostat 7.
  5. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Heimy - 8 mai 2013
Excellent

Très bon
Je l'ai fait dans une cocotte normale en fonte à feu très doux et j'ai utilisé de la morue dessalée. Très bon, mais j'ai ajouté tout de même 1 c à soupe de sucre car c'était tout de même un peu acide.

Signaler michele.d10 - 9 novembre 2010
Excellent

Petite précision
Petite précixion : la cocotte en question est une Römertopf représente sur la photo.
Toute mes excuses pour cette oubli.

Signaler pascale_d97 - 27 mars 2013
Très bien

Qu'est ce que le Spigol?
Quels types d'épices avez vous dans le spigol?
merci

Signaler sylvie-d89 - 23 novembre 2010
Très bien

Daurade en cocotte à la rhubarbe et aux épices
Excellente recette donne du moelleux au poisson.

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