Recette de cookies moelleux

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Miam miam ! Cette recette est délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire préchauffer le four à 180 °. Mélanger la farine, et la levure chimique dans un bol. Mélanger les deux sucres et le beurre dans un autre bol avec un batteur électrique. Vous devez obtenir une pâte lisse. Ajouter les deux oeufs, la demi cuillière de sel ainsi que la vanille. Continuer de mixer pendant une minute à peu près. Ajouter le contenu du bol avec la farine et la levure chimique. Mélanger jusqu’au mélange complet. Ajouter les pépites de chocolat.
  2. 2
    Mettre du papier non adhésif sur la plaque. Avec une cuillère à soupe, prendre la pâte et la déposer en boule sur la plaque. Laisser environ 2 centimètres d’espace entre chaque boule.
  3. 3 Faire cuire jusqu’à ce que les bords du cookie soient dorés, en faisant attention à ce que le milieu soit toujours un peu mou (environ 8 à 10 minutes).
  4. Pour finir
    Sortir les cookies du four, en laissant les cookies sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes hors du four. Les retirer de la plaque et les laisser refroidir à l’air libre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Wrihgt  - 11 avril 2020
Pas mal

Pas mal

Signaler zohra - 7 mai 2014
Très bien

j aime
c est tres bien

Notez cette recette