Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette proposée par les chefs des foies gras feyel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Ébouillanter les champignons, les égoutter et les couper en petits morceaux.
  2. 2 Faire suer les oignons hachés avec du beurre puis ajouter les champignons. Rectifier l’assaisonnement.
  3. 3 Réalisation de la sauce : faire bouillir le bouillon de poule et la crème, lier légèrement avec un roux (beurre+farine) et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
  4. 4 Cuire les tagliatelles al dente.
  5. Pour finir
    Griller les dés de foie gras sur chaque face à l’aide d’une poêle anti-adhésive bien chaude.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 12 novembre 2014
Très bien

délicieux

Signaler ma mouflette - 27 juillet 2014
Excellent

Vraiment Excellent à refaire avec des invités pour épater tous le monde

Signaler veronique-j90 - 2 janvier 2012
Excellent

Tagliatelles au foie gras
Super à accompagner d'une salade bien vinaigrée

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