Betterave blanche en salade

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La betterave est également excellente dégustée crue. Pour adoucir son goût parfois un peu terreux, je l'assaisonne avec une vinaigrette au miel. Cette <a href="http://www.cookismo.fr/salade-de-betterave-blanche/13837" target="_blank"><strong>recette de salade de betterave blanche</strong></a> est issue de mon blog Cookismo.fr

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Laver, sécher puis éplucher la betterave. La râper finement.
  2. 2 Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et y ajouter les raisins.
  3. 3 Verser le tout sur la betterave râpée et bien mélanger.
  4. 4 Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur pour que la betterave s’imprègne des saveurs de la vinaigrette.
  5. Pour finir
    Servir cette salade en accompagnement de grillades par exemple.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Loïs E. - 1 avril 2013
Excellent

Merci !
Grâce à votre recette, j'ai pu manger ET surtout apprécier les betteraves blanches et ce n'est pas gagner au départ. Le miel est une excellente idée.
Ma suggestion : Faire la veille... la "macération" donne un goût moins terreux tout en gardant du croquant.
Ajouter des lardons pour un plat complet.

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