Recettes à la morille : fraîche ou séchée, en omelette ou à la crème
Champignon frais et printanier, la morille se cuisine avec prudence. Voici notre sélection de recettes faciles et sans danger pour sublimer ce produit.
Top des recettes à la morille
La morille peut causer du souci ! Fraîche après cueillette ou séchée, pour bien la cuisiner, faut-il encore bien la connaître. Alors pour se régaler avec ce champignon, voici nos astuces pour le rendre comestible et sans danger. Et pour le sublimer, nos recettes sont variées. À la crème, en omelette, dans un plat de pâtes, en risotto ou en sauce, régalez-vous en piochant dans nos idées faciles ou gastronomiques !
Les recettes aux morilles les plus populaires
Dans de généreux plats mijotés, avec une côte de veau, en filet mignon ou avec une escalope de poulet de Bresse... On l'adore ! Entier et séché ou dans une sauce crémée et agrémentée de foie gras et vin jaune, le champignon fait l'unanimité. Placez également la morille en fricassée dans un méli-mélo de légumes à l'heure du déjeuner ou à l'apéritif dans des choux à la crème de morilles et fromage.