Recettes à la liqueur : de menthe, de cassis, de poire...
Les recettes à la liqueur nous enivrent. Liqueur de menthe, de cassis, ou de poire : avec notre sélection, vous trufferez vos recettes sucrées et salées de cet alcool.
Menthe, framboise, et même poire... La liqueur, ou le breuvage de plantes traditionnellement concocté par nos grands-mères, truffe les plats et fait partie de recettes salées comme sucrées. Son point fort ? Elle aromatise des recettes au fromage comme la fondue savoyarde ou des plats en sauce. Côté desserts, elle revitalise un tiramisu grâce à la saveur du café ou une forêt-noire avec l'alcool de cerise appelé Kirsch. Les recettes à base de liqueur sont à retrouver juste en dessous.
Les recettes à la liqueur les plus populaires
Avis aux amateurs de desserts, la liqueur va donner un coup de pep's à vos préparations ! Vous tomberez en adoration devant des crêpes Suzette flambées au Grand Marnier. Avec un alcool de café, vous sublimerez votre tiramisu et avec le Kirsch, à vous la forêt noire enivrante et grisante.