Haricot vert : des recettes faciles et rapides pour se mettre au vert

Frais, surgelé ou en boîte, le haricot vert se glisse dans de nombreuses recettes rapides et faciles. Retrouverez les meilleures d'entre elles sur cette page. Sautés à la poêle avec des lardons, des tomates ou de la crème fraîche, les haricots verts constituent un savoureux accompagnement pour toutes vos viandes. Il suffit d'ajouter des dés de pommes de terre à cette poêlée pour en faire un plat complet. Les haricots verts sont également délicieux en salade. Si vous souhaitez les déguster ainsi, prenez garde à conserver les haricots "al dente", en les passant immédiatement sous l'eau froide après cuisson. Les salades de haricots verts peuvent être agrémentées d'herbes fraîches (persil, ciboulette), de dés de tomates, œuf dur, etc.

Astuces : Recettes haricot vert

Recettes haricot vert : Meilleures recettes

Idées recettes : Recettes haricot vert

Derniers articles : Recettes haricot vert

45 recettes aux haricots verts

Ces tiges de vert vêtues ont plus d'un tour dans leur sac... Naturellement riches en fibres et peu caloriques, elles fourmillent de qualités nutritionnelles et se cuisinent très facilement. On teste ?

Haricots verts

Comment cuisiner les haricots verts, les conserver, à quelles saisons les déguster pour une saveur optimale... découvrez tous les secrets de ce légume vert si raffiné.

Quel accompagnement pour une tranche de jambon ?

Il n'y a pas que les pâtes dans la vie d'une tranche de jambon, il y a la purée, les croquettes de pommes de terre et même, les légumes. Découvrez nos idées de recettes pour l'accompagner.