Cakes pops de quatre-quarts

Retrouvez cette recette de cakes Pops de Quatre-Quarts. Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac

Ingrédients

  • 1 Quatre-Quarts pur beurre KER CADÉLAC©
  • 1 sachet de pâte à sucre rose
  • 1 sachet de pâte à sucre bleue
  • 2 jolis pics
  • Emporte-pièce en forme de coeur
  • Des coeurs en sucre
  • Décors en chocolat de votre choix

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper 4 tranches généreuses de Quatre-Quarts KER CADÉLAC© et à l’aide d’un emporte-pièce, préparez 4 cœurs.
  2. 2 En recouvrir 2 de pâte à sucre rose, et 2 autres de pâte à sucre bleue. Planter un pic dans chaque cœur, puis les décorer avec de petits cœurs en sucre et des décors en chocolat.
  3. 3 Présentez-les dans une assiette 2 par 2, en alternant les couleurs.
  4. Pour finir
    Astuce : Variez les plaisirs et déclinez ces sucettes avec un enrobage chocolat blanc, lait ou même avec du caramel que vous pourrez parsemer de pépites de chocolat ou de billes colorées...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette