Petite galettes de quinoa & riz Tresor Inca

Recette proposée par TIpiak Vous pouvez varier la garniture avec des lanières de jambon cru ou de saumon fumé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack.
  2. 2 Mélangez dans un saladier Trésor Inca, la crème et les œufs. Incorporez la farine, l’échalote émincée, les herbes hachées et assaisonnez à votre convenance.
  3. 3 Faites chauffer l’huile dans une poêle. Formez de petites galettes avec la préparation et faites-les cuire à la poêle jusqu'à ce qu’elles soient dorées des 2 côtés.
  4. 4 Préparez une salade de crudités avec les tomates cerises, le concombre et l’avocat coupés en petits cubes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez.
  5. Pour finir
    Servez les galettes encore chaudes avec la salade en garniture.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !