Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Pour les amateurs de viande rouge mais pas que ....

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

2 personnes
  • Carpaccio de bœuf

    Carpaccio de bœuf 200 g

  • Citron

    Citron 1

  • Copeaux de parmesan

    Copeaux de parmesan

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Roquette

    Roquette

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. Pour finir
    Disposer les tranches de bœuf en rosace dans un plat rond. Mélanger le jus du citron avec son équivalent en huile d'olive, saler et poivrer puis verser sur la viande. Parsemer de copeaux de parmesan et déposer une poignée de roquette au centre. Servir aussitôt.
C'est terminé
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