Nouilles de Savoie au pesto d'avocat & trio de tomates cerises

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson8 mn
Temps total13 mn

Une savoureuse recette de nouilles savoisiennes au pesto d'avocat et trio de tomates cerises proposée par Alpina Savoie. Rapide et facile à réaliser au quotidien ! Crédit photo : Mélanie Muller

Ingrédients

4 personnes
  • Nouilles savoisiennes complètes 500 g

  • Avocat mur

    Avocat mur 1

  • Basilic frais

    Basilic frais 1 poignée

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Jus d'un demi citron

    Jus d'un demi citron

  • Tomates cerises tricolores

    Tomates cerises tricolores 250 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un mixeur, ajouter l'avocat pelé et denoyauté, le basilic (réserver quelques feuilles pour le dressage), une gousse d'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, et saler et poivrer à convenance.
  2. 2 Mixer jusqu'à obtenir une texture bien lisse et homogène, puis réserver.
  3. 3 Dans une poêle, faites revenir les tomates cerises et la deuxième gousse d'ail hâchée dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 4 minutes.
  4. 4 Cuire les nouilles savoisiennes complètes selon les instructions du paquet.
  5. 5 Servir les nouilles, puis napper du pesto à l'avocat et rajouter les tomates cerises.
  6. Pour finir
    Parsemer de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette