Tian de tomates rondes, courgettes aubergines, thym, parmesan, pignons et sardines Hyacinthe Parmentier

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

On craque pour ce tian de légumes gorgés de soleil accompagné d'une délicieuse sardine parfumée à l'huile d'olive extra vierge et du piment d'Espelette. Cette recette est proposée par Hyacinthe Parmentier.

Ingrédients

4 personnes
  • Aubergines

    Aubergines 4

  • Tomates

    Tomates 6

  • Oignons

    Oignons 3

  • Courgettes

    Courgettes 3

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 20 g

  • Thym

    Thym 4 branches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 cuillères à soupe

  • Sardines de l Atlantique Nord-Est pêchées par des bateaux français à l Huile d Olive Vierge Extra Piment d Espelette

    Sardines de l Atlantique Nord-Est pêchées par des bateaux français à l Huile d Olive Vierge Extra Piment d Espelette 1 boîte

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Préparation

  1. 1 Coupez tous vos légumes en rondelles.
  2. 2 Dans un plat disposez les légumes en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.
  3. 3 Parsemez de pignon de pin et de thym frais.
  4. 4 Enfournez à 180°C pendant une heure, couvrez de papier d'aluminium à mi-cuisson.
  5. Pour finir
    Dressage : Déposez les sardines sur le tian.
C'est terminé
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