Cookies vegan et anti-gaspi

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

Cette délicieuse recette de cookie présente deux avantages : elle est végane et anti-gaspi ! Voici comment la préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Banane

    Banane 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 80 g

  • Cassonade

    Cassonade 120 g

  • Farine

    Farine 180 g

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1/2 c à c

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 1 pincée

  • Noix de coco

    Noix de coco 3 c à s

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 185°C.
  2. 2 Ecraser la banane. Mélanger avec l’huile d’olive, la cassonade, la farine, le bicarbonate, la fleur de sel et la noix de coco râpée. Ajouter en dernier les pépites de chocolat.
  3. 3 Former entre 7 et 8 petites boules et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 15 minutes.
  4. Pour finir
    Sortir du four et déposer les cookies sur une grille jusqu’à complet refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette