Gâteau au rhum

Recette facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le four à chauffer à 180°(th 6 ) Dans un saladier, mettre le sucre, les œufs, bien mélanger. Ajouter l'huile et mélanger.
  2. 2 Ajouter ensuite le lait et mélanger. Puis le sel, la levure et le rhum et mélanger. Ajouter en dernier la farine petit à petit et bien mélanger.
  3. 3 Beurrer un moule (peu importe la forme) et y verser la pâte. Mettre au four et surveiller la cuisson en plongeant la pointe d'un couteau au milieu. Lorsque la pointe ressort propre, le gâteau est cuit.
  4. Pour finir
    Vous pouvez l'améliorer en y ajoutant des pommes, des poires, des fruits confits, des raisins secs ou tout simplement du chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette