Œufs miroir au sirop d’érable et au pain doré

4 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Retrouvez ma recette d'oeufs miroir au sirop d’érable et au pain doré. Délicieux au petit déjeuner !

Recette proposée par Jackie Thouny

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 150 ml de sirop d’érable
  • 4 tranche de pain de mie
  • 2 œufs
  • 1 verre de lait (125 ml)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Fouettez les œufs et le lait dans un plat creux. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Trempez une tranche de pain à la fois dans le mélange aux œufs, 10 secondes de chaque côté.
  2. 2 Retirez du mélange aux œufs, et déposez dans une assiette. Faites cuire une à 2 minutes de chaque côté de façon à ce que le pain soit doré. Réservez au chaud. Portez le sirop d’érable à ébullition dans une poêle
  3. 3 Cassez ensuite vos œufs dans le sirop d’érable et cuisez-les selon votre goût. Quand vos œufs sont cuits, disposez-les sur une assiette accompagnés de pains dorés. Servez les accompagnés de pain doré et de quelques fruits.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler France -  6 mai 2018
Très bien