Salade d'artichaut, tomates et reblochon

Découvrez cette Salade d'artichaut, tomates et reblochon. Une recette proposée par le Reblochon de Savoie AOP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Si vous trouvez des petits artichauts violets, épluchez-les, en ne gardant que les dernières petites feuilles ainsi que le cœur. Arrosez-les de citron (pour qu’ils ne noircissent pas) et coupez-les en lamelles. Sinon, égouttez puis coupez les cœurs d’artichauts en bocal en 2.
  2. 2 Lavez et coupez les tomates, lavez et essorez la salade. Hachez grossièrement les noisettes et faites-les légèrement griller à sec dans une poêle.
  3. 3 Enlevez la croûte du Reblochon et coupez-le en dés.
  4. Pour finir
    Dans un grand saladier, mélangez délicatement tous les ingrédients avec le vinaigre et l’huile. Assaisonnez et servez accompagné, par exemple, de pain de campagne grillé et frotté à l’ail.
C'est terminé
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