Petits gâteaux fourrés au Nutella

5 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer

Régalez-vous avec vos enfants !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporer la farine, la levure et les oeufs. Bien mélanger. Ajouter le lait petit à petit pour obtenir une pâte bien lisse et homogène.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C.
  4. 4 Déposer une première couche de pâte dans les empreintes et déposer un peu de nutella. Recouvrir avec une 2ème couche de pâte.
  5. Pour finir
    Faites cuire environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler Sophie - 25 avril 2013
Excellent

L'une inimité pour petits et grands!!!!
Un régal pour tous!!!
Ma fille et mon mari on adoré!!!
Effet chocomandise de chez Mc do.
Ma suggestion : J'ai opter pour de la pâte à tartiner nougat/choco et ne pas hésite à en mettre un Max pour garder un cœur moelleux.

Signaler mimilachouk - 3 mars 2012
Excellent

.
Très bon ! Merci pour cette recette !
Pour une cuisson optimale (afin qu'ils ne soient pas trop cuits et qu'ils restent moelleux), je les ai laissés 10 min à 180°C.

Signaler Andréa - 10 novembre 2011
Très bien

Trés bon
Facile à faire et à manger, tout le monde a apprecié
Ma suggestion : Mettre beaucoup de nutella pour un resultat fondant surtout dans des moules à muffin

Signaler Chantal - 3 octobre 2010
Excellent

Excellents !
J'en ai fait dans des moules à muffin à Madeleine et des tous petits moules. Tous très bon !
Ma suggestion : Ne pas hésiter a mettre pas mal de nutella dans les moules à muffin.

Signaler Aurélie - 7 avril 2009
Excellent

Délicieux
Pâte très douce alliée au Nutella. Quel bonheur !
Ma suggestion : Mon seul regret : comment faire en sorte que le Nutella ne se retrouve pas au fond ?

Notez cette recette