Tagliatelles

 |
Ajouter

Découvrez la recette de Tagliatelles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les chipolatas à la poêle.
  2. 2
    Couper les oignons en petits cubes et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps couper les poivrons. Les ajouter une fois coupés.
  3. 3
    Cuisson des tagliatelles.
  4. 4
    Une fois que les chipolatas sont cuites, les couper en lamelles et les ajouter au mélange poivrons/oignons avec une bonne cuillère de crème fraîche.
  5. 5
    Une fois les tagliatelles cuites et égouttées, ajouter le reste de crème fraîche.
  6. Pour finir
    Saler, poivrer, et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Tagliatelles